закрыть X


 
 

Телапия в йогуртово-укропной заливке

Автор: Дарья

Телапия 800 г,
йогурт натуральный обезжиренный 250 г,
укроп,
чесночок,
соль, перец, белый перец,

Описание

Вкусно, полезно.

Рыбу натереть солью и перцами.

Порезать крупными кусками и выложить в форму.

Приготовить заливку:
смешать йогурт+укроп+чесночок(измельченный).

Залить рыбку и поставить в разогретую до 200 гр духовку, 30 минут и готово)))))))



Отзывов (3)

anewtaya 23.10.2011 в 18:29
легко и быстро,и очень-очень вкусно. Спасибо!

Ответить

Дарья 29.10.2011 в 20:40
anewtaya,на здоровье)))))))))))

Ответить

Inna 16.11.2011 в 17:57
Отличный рецепт, завтра собираюсь приготовить.....Один вопрос: можно ли вместо йогурта использовать обезжиренный кефир? Просто я не знаю, где тут у нас в Москве найти обезжиренный йогурт....Честно говоря, в магазинах его не видела.....

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших