Теплый салат с баклажанами и курицей

Автор:

  1 баклажан (300 г),
  ​1 куриное филе (грудка),
  ​1 луковица,
  ​1 морковь,
  ​1 помидор,
  ​зелень по вкусу,
  ​соль и перец по вкусу,
  ​3 зубчика чеснока,
  ​5 г кунжутного семени,
  ​1 ч. л. растительного масла.

Описание и способ приготовления:

Морковь натираем на терке, лук режем полукольцами, все остальные ингредиенты квадратиками 2×2 см, помидоры дольками.
 
Обжариваем по отдельности все ингредиенты (кроме помидора) на чайной ложке масла. Смешиваем, добавляем зелень и помидор. Присыпаем кунжутом, солим и перчим, добавляем чеснок.
 
Вкусно и просто. Можно с этапа Чередование, в БО дни, норма масла на день.
Автор – ksudietadukana.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения