Теплый салат из печени

Автор:

Описание и способ приготовления:

Куриную печень грамм 200-250 отварить или обжарить без масла. Немного остудить и натереть на крупной терке.

Свежий дайкон и морковь потереть на крупной терке, маленькую луковицу мелко порезать, все обжарить на сковороде с 0,5-1 чайной ложкой масла (либо вообще без него), добавить мелко нарезанные маринованные грибы, все еще раз хорошо потушить.

Смешать с куриной печенью, посолить, добавить 2-3 ст. ложки жидкого творожка 0%.

Салат лучше подавать теплым, пока не остыл.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Ирина 06.12.2012 в 08:21
Очень вкусный салатик!!! Спасибо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения