Теплый салат из печениОписание и способ приготовления:Куриную печень грамм 200-250 отварить или обжарить без масла. Немного остудить и натереть на крупной терке.
Свежий дайкон и морковь потереть на крупной терке, маленькую луковицу мелко порезать, все обжарить на сковороде с 0,5-1 чайной ложкой масла (либо вообще без него), добавить мелко нарезанные маринованные грибы, все еще раз хорошо потушить. Смешать с куриной печенью, посолить, добавить 2-3 ст. ложки жидкого творожка 0%. Салат лучше подавать теплым, пока не остыл. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить