Теплый салат из печениОписание и способ приготовления:Куриную печень грамм 200-250 отварить или обжарить без масла. Немного остудить и натереть на крупной терке.
Свежий дайкон и морковь потереть на крупной терке, маленькую луковицу мелко порезать, все обжарить на сковороде с 0,5-1 чайной ложкой масла (либо вообще без него), добавить мелко нарезанные маринованные грибы, все еще раз хорошо потушить. Смешать с куриной печенью, посолить, добавить 2-3 ст. ложки жидкого творожка 0%. Салат лучше подавать теплым, пока не остыл. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить