Тирамису «Королевская порция»![]()
Коржи:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пропитка: ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Этот большой и вкусный тортик вам не придётся растягивать на неделю! Лакомиться им можно самостоятельно на протяжении 2-х дней или слопать напополам с подружкой.
Смолоть отруби в муку, смешать с СОМом и ванилином. В большой миске взбить белки до пышных пиков с щепоткой соли. Аккуратно смешать отрубную муку, творожок, сахзам и белки. Выпечь 2-4 коржа в силиконовой форме. Желательно их немного пересушить, т.к. мы будем их пропитывать, а каша нам не нужна. Я выпекла 4 коржа в СВЧ на протяжении 6 минут на макс. мощности (каждый). Они получаются как хрустящие бисквитные печеньки. Для крема нужно только смешать 2 вида творога, аромик, растворённый сахзам и набухший в холодной воде желатин. Слегка разогреть смесь в СВЧ, перемешать, а затем отправить в холодильник для легкого загустения на 15-20 минут. Теперь займёмся сборкой тортика. Возьмем форму (силиконовую), в которой выпекались коржи. Теперь опустим первый корж в пропитку на пару секунд и положим в форму. Затем обильно помажем кремом. Такое повторяем с каждым коржиком. На этом этапе мы должны использовать 1/2 - 2/3 всего крема. Отправляем наш тортик в холодильник на 6 часов. Затем достанем его из формочки и переложим на блюдо. Сверху обмажем оставшимся кремом и притрусим корицей (на Атаке) или какао (на Чередовании). Еще часик дадим ему постоять в холодильнике и вуаля, можно лакомиться. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить