Томатный суп


Томатный суп
5 0
На 1 порцию:
  несколько ломтиков куриного филе,
  1 средний помидор,
  3 ч. л. кетчупа,
  1 ч. л. кукурузного крахмала,
  зубчик чеснока.

Описание и способ приготовления:

Глубокую антипригарную сковороду смазать капелькой масла и обжарить на ней ломтики филе, нарезанные на небольшие кусочки (точное количество по вашему усмотрению). Затем добавить туда нарезанный кубиками помидор, добавить воды около 50 мл (я вообще-то на глаз делала=)), слегка подсолить и поперчить (я вместо этого добавила где-то треть чайной ложечки приправы Вегетта) и чайную ложку кетчупа.

Продолжать тушить, помешивая, через несколько минут добавить ещё чайную ложку кетчупа и ещё воды, ещё через пару минут - оставшуюся ложечку кетчупа и крахмал. Всё перемешать (если считаете, что жидкости маловато, то добавьте ещё кипячёной воды, ведь это и есть ваш будущий супчик) и тушить ещё несколько минут, помешивая.

Затем снять с огня и вылить в тарелку/пиалку.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения