Томатный суп

Автор:

На 1 порцию:
несколько ломтиков куриного филе,
1 средний помидор,
3 ч. ложки кетчупа,
1 ч. ложка кукурузного крахмала,
зубчик чеснока.

Описание и способ приготовления:

Глубокую антипригарную сковороду смазать капелькой масла и обжарить на ней ломтики филе, нарезанные на небольшие кусочки (точное количество по вашему усмотрению). Затем добавить туда нарезанный кубиками помидор, добавить воды около 50 мл (я вообще-то на глаз делала=)), слегка подсолить и поперчить (я вместо этого добавила где-то треть чайной ложечки приправы Вегетта) и чайную ложку кетчупа.

Продолжать тушить, помешивая, через несколько минут добавить ещё чайную ложку кетчупа и ещё воды, ещё через пару минут - оставшуюся ложечку кетчупа и крахмал. Всё перемешать (если считаете, что жидкости маловато, то добавьте ещё кипячёной воды, ведь это и есть ваш будущий супчик) и тушить ещё несколько минут, помешивая.

Затем снять с огня и вылить в тарелку/пиалку.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения