закрыть X


 
 

Торт «Белоснежная Кармелита»

Автор:

Бисквит:
  4 яйца,
  4 ст. л. сухого обезжиренного молока (с горкой),
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  2 ч. л. разрыхлителя.
  сахзам
  щепотка соли.

Крем:
  500 г молока, 
  4 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. кукурузного крахмала, 
  сахзам,
  ароматизаторы по вкусу. 

Описание и способ приготовления:

Порадовала себя вкусным тортиком.
 
Белки взбить с солью и заменителем сахара. Добавить желтки. В отдельной мисочке смешать все сыпучие ингредиенты. Постепенно всыпаем «сыпучку» в яичную массу и продолжаем взбивать до однородности.
 
Крем готовим как обычный заварной. Бисквит разрезаем пополам и промазываем кремом. Украшаем ягодками (на Закреплении).

Автор - Елена Шевченко. 



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших