Торт «Белоснежная Кармелита»

Автор:

Бисквит:
  4 яйца,
  4 ст. л. сухого обезжиренного молока (с горкой),
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  2 ч. л. разрыхлителя.
  сахзам
  щепотка соли.

Крем:
  500 г молока, 
  4 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. кукурузного крахмала, 
  сахзам,
  ароматизаторы по вкусу. 

Описание и способ приготовления:

Порадовала себя вкусным тортиком.
 
Белки взбить с солью и заменителем сахара. Добавить желтки. В отдельной мисочке смешать все сыпучие ингредиенты. Постепенно всыпаем «сыпучку» в яичную массу и продолжаем взбивать до однородности.
 
Крем готовим как обычный заварной. Бисквит разрезаем пополам и промазываем кремом. Украшаем ягодками (на Закреплении).

Автор - Елена Шевченко. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения