​Торт-десерт «Баунти»


​Торт-десерт «Баунти»
5 8
Для кокосового слоя:
  Дайкон,
  молоко,
  заменитель сахара,
  аром «Кокос»,
  200 мл молока,
  20 г желатина,
  1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  150 г мягкого творога,
  ваниль,
  аром «Кокос».
 
Для шоколадного:
  10 г желатина,
  2 ст. л. какао,
  сахзам,
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока.

Описание и способ приготовления:

Кокос: Натереть дайкон на мелкой терке. Залить горячей водой на минут 30. Слить. Затем залить горячим молоком на час, потом снова залить молоком с заменителем сахара и аромом кокос.

Получается очень вкусно, редиской не пахнет совершенно. Можно попробовать высушить для десертов!
 
200 мл молока залить 20 г желатина. Подогреть в микре до растворения желатина, взбить быстро венчиком блендера или миксером, добавить 1 ст. л. СОМ, 150 г мягкого творога, сахзам, ваниль, аром кокос, все хорошо взбить.
 
Положить несколько столовых ложек натертого дайкона и перемешать аккуратно (если миксером волокна намотаются на венчик).
 
Шоколад: 10 г желатина распустить в молоке (немного, где-то 100 мл), в нем растворить 2 ложки какао, сахзам и 3 ложки СОМ.
 
Собрать наш тортик в форме: шоколадный слой, кокосовый и опять шоколадный. И в холодильник на 1-2 часа. Все!
 
Спасибо автору Марине Васечкиной.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 28.10.2017 в 08:10
Пожалуйста, подскажите, сколько в граммах дайкона на этот десерт?И какое колическтво ароматизатора? Вопрос по поводу шоколадного слоя: сколько молока на 10 гр желатина?Какая консистенция должна получиться?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения