Торт-десерт «Баунти»
Для кокосового слоя:
Дайкон, молоко, заменитель сахара, аром «Кокос», 200 мл молока, 20 г желатина, 1 ст. л. сухого обезжиренного молока, 150 г мягкого творога, ваниль, аром «Кокос». Для шоколадного: 10 г желатина, 2 ст. л. какао, сахзам, 3 ст. л. сухого обезжиренного молока. Описание и способ приготовления:Кокос: Натереть дайкон на мелкой терке. Залить горячей водой на минут 30. Слить. Затем залить горячим молоком на час, потом снова залить молоком с заменителем сахара и аромом кокос.
Получается очень вкусно, редиской не пахнет совершенно. Можно попробовать высушить для десертов! 200 мл молока залить 20 г желатина. Подогреть в микре до растворения желатина, взбить быстро венчиком блендера или миксером, добавить 1 ст. л. СОМ, 150 г мягкого творога, сахзам, ваниль, аром кокос, все хорошо взбить. Положить несколько столовых ложек натертого дайкона и перемешать аккуратно (если миксером волокна намотаются на венчик). Шоколад: 10 г желатина распустить в молоке (немного, где-то 100 мл), в нем растворить 2 ложки какао, сахзам и 3 ложки СОМ. Собрать наш тортик в форме: шоколадный слой, кокосовый и опять шоколадный. И в холодильник на 1-2 часа. Все! Спасибо автору Марине Васечкиной. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить