закрыть X


 
 

Торт из баклажанов

Автор: Лейла

3 баклажана,
2 яйца,
3 ст. л. отрубей,
1 ст. л. крахмала,
специи,
масло растительное,
10 ст. л. йогурта,
5 зубчиков чеснока,
зелень,
можно добавить помидорку.

Описание

Баклажан очистить и натереть, посолить и оставить минут на 15. Затем массу промыть под проточной водой, отжать и добавить отруби, крахмал и яйца с солью.

На смазанной сковороде испечь 5 лепешек.

Из йогурта, чеснока и зелени приготовить соус. Каждый блин смазать соусом и соединить слои в торт. Верх можно украсить помидором и зеленью.



Отзывов (4)

Конфетка 22.09.2012 в 08:57
Это вкусно! Я раньше делала, только баклажаны резала кружочками и слегка обжаривала. Можно ещё между баклажаном положить немного фарша, тоже вкусно. В любом случае, Лейла, спасибо за рецепт.

Ответить

Лейла 22.09.2012 в 11:30
Кушайте на здоровье и ХУДЕЙТЕ!!!Удачи!!!

Ответить

Елена 26.09.2012 в 11:59
А сколько масла нужно,если 1 ч.ложку,то думаю будет очень сложно пожарить 5 блинчиков!

Ответить

Лейла 26.09.2012 в 13:00
На хорошей сковороде достаточно смазывать дно несколькими каплями.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших