Торт из баклажанов

Автор:

3 баклажана,
2 яйца,
3 ст. л. отрубей,
1 ст. л. крахмала,
специи,
масло растительное,
10 ст. л. йогурта,
5 зубчиков чеснока,
зелень,
можно добавить помидорку.

Описание и способ приготовления:

Баклажан очистить и натереть, посолить и оставить минут на 15. Затем массу промыть под проточной водой, отжать и добавить отруби, крахмал и яйца с солью.

На смазанной сковороде испечь 5 лепешек.

Из йогурта, чеснока и зелени приготовить соус. Каждый блин смазать соусом и соединить слои в торт. Верх можно украсить помидором и зеленью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Конфетка 22.09.2012 в 08:57
Это вкусно! Я раньше делала, только баклажаны резала кружочками и слегка обжаривала. Можно ещё между баклажаном положить немного фарша, тоже вкусно. В любом случае, Лейла, спасибо за рецепт.

Ответить

Лейла 22.09.2012 в 11:30
Кушайте на здоровье и ХУДЕЙТЕ!!!Удачи!!!

Ответить

Елена 26.09.2012 в 11:59
А сколько масла нужно,если 1 ч.ложку,то думаю будет очень сложно пожарить 5 блинчиков!

Ответить

Лейла 26.09.2012 в 13:00
На хорошей сковороде достаточно смазывать дно несколькими каплями.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения