Торт Киевский по Дюкану![]()
Коржи:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смолоть в муку 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л пшеничных отрубей.
Смешать смолотые отруби, крахмал и СОМ, добавить сах.зам. Разделить на 2 части. Взбить 100 г белков до устойчивых пиков. ВАЖНО НЕ ДОБАВЛЯТЬ В БЕЛКИ САХ.ЗАМ! Затем смешать МИКСЕРОМ или ВЕНЧИКОМ белки и 1 часть сухих ингредиентов. Выложить в форму выстеленной пергаментной бумагой. Выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке 40 мин. Сразу же отделяем бумагу. Затем выпекаем второй корж. Крем Заварной: В 100 г молока добавляем 1 яйцо, 1, 5 ст.л. крахмала и размешиваем. В 100г добавляем сах.зам и доводим до кипения, и вливаем яично-молочную смесь. Доводим до кипения, постоянно помешивая. Выключаем и остужаем постоянно помешивая. Затем добавляем какао и творог. Взбиваем. Коржи немного обрезаем для крошки. Промазываем кремом и посыпаем крошкой. Кому можно орехи, добавляем их по 75г в каждую часть и выпекаем. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить