Торт Киевский по Дюкану
Коржи:
100 + 100 г белков, 2 ст. л. овсяных отрубей (смолотых в муку), 1 ст. л. пшеничных отрубей (смолотых в муку), 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. сухого обезжиренного молока, 15 таб сах.зама. Для крема: 200 г молока, 1 яйцо, 1,5 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. творога 0%, сахзам по вкусу, ванилин, 0,5 ч. л. какао. Описание и способ приготовления:Смолоть в муку 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л пшеничных отрубей.
Смешать смолотые отруби, крахмал и СОМ, добавить сах.зам. Разделить на 2 части. Взбить 100 г белков до устойчивых пиков. ВАЖНО НЕ ДОБАВЛЯТЬ В БЕЛКИ САХ.ЗАМ! Затем смешать МИКСЕРОМ или ВЕНЧИКОМ белки и 1 часть сухих ингредиентов. Выложить в форму выстеленной пергаментной бумагой. Выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке 40 мин. Сразу же отделяем бумагу. Затем выпекаем второй корж. Крем Заварной: В 100 г молока добавляем 1 яйцо, 1, 5 ст.л. крахмала и размешиваем. В 100г добавляем сах.зам и доводим до кипения, и вливаем яично-молочную смесь. Доводим до кипения, постоянно помешивая. Выключаем и остужаем постоянно помешивая. Затем добавляем какао и творог. Взбиваем. Коржи немного обрезаем для крошки. Промазываем кремом и посыпаем крошкой. Кому можно орехи, добавляем их по 75г в каждую часть и выпекаем. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить