Торт «Кофейная Зебра»
На 2 коржа (всего нужно 6, 1 на посыпку измельчаем):
1 яйцо + 1 белок (желтки в крем), 1 ст. л. творожка 0%, 2 ст. л. изолята, 1 ст. л. кукурузного крахмала + для раскатки и посыпки листа, 1 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 ст. л. кофе растворимого (только для темных коржей), 1 ч. л. соды, 1 мерн. л. сахзама Фитпарад. Крем: 3 желтка, 500 мл молока 0,5%, желатин 5 г, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 3 мерн. л. сахзама Фитпарад, ароматизаторы по 2 капли (на ваш вкус) «Ром» и «Тирамису» (хорошо сочетаются). Описание и способ приготовления:Ингредиенты для теста смешиваем. Я аромики в тесто не добавляю, после выпечки аромат почему-то исчезает. Выпекаем коржи по 10 минут.
Для крема все взбиваем, потом варим минут 20. Охлаждаем, даем постоять в холодильнике мин. 30 для загустения. Собираем торт и отправляем в холодильник. Приятного всем аппетита! Автор - Ольга Земко. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить