закрыть X


 
 

Торт "Негр"

Автор: Дарья

Описание

Для биквита:
4 ст.л овсяных отрубей (смолотых в муку),
4 ст.л пшеничных отрубей (смолотых в муку),
2 ст.л сухого обезжиренного молока,
4 ч.л разрыхлителя,
1-2 ч.л обезжиренного какао,
0.5 ч.л корицы по желанию (придает пряничный вкус),
4 яйца (отдельно взбить и добавить в сухие ингредиенты),
зам. сахара по вкусу, у меня 8 таблеток,
2-3 ст.л обезжиренного молока.

Для крема:
Творог мягкий 330 г (у меня Домик в деревне 0%),
натуральный йогурт 125 г (у меня Активия легкая),
зам. сахара по вкусу.

Для теста смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем яйца, потом молоко и делим на 2 части. Выпекаем 2 коржа и разрезаем из на 2 части. Выпекаем примерно 15-20 минут.

Для крема все смешиваем и взбиваем миксером или блендером.
Затем промазываем коржи кремом и кладем друг на друга. Ставим в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь, чтобы торт пропитался кремом.

Приятного аппетита!!!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших