Торт "Негр"

Автор:

Для биквита:
4 ст.л овсяных отрубей (смолотых в муку),
4 ст.л пшеничных отрубей (смолотых в муку),
2 ст.л сухого обезжиренного молока,
4 ч.л разрыхлителя,
1-2 ч.л обезжиренного какао,
0.5 ч.л корицы по желанию (придает пряничный вкус),
4 яйца (отдельно взбить и добавить в сухие ингредиенты),
зам. сахара по вкусу, у меня 8 таблеток,
2-3 ст.л обезжиренного молока.

Для крема:
Творог мягкий 330 г (у меня Домик в деревне 0%),
натуральный йогурт 125 г (у меня Активия легкая),
зам. сахара по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Для теста смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем яйца, потом молоко и делим на 2 части. Выпекаем 2 коржа и разрезаем из на 2 части. Выпекаем примерно 15-20 минут.

Для крема все смешиваем и взбиваем миксером или блендером.
Затем промазываем коржи кремом и кладем друг на друга. Ставим в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь, чтобы торт пропитался кремом.

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения