Торт «Полет»

Автор:

  Яичные белки: 2 шт.
  Яйцо: 1 шт.
  Протеин яичный со вкусом шоколада: 50 г
  Клетчатка: 2 ст. л.
  Отруби овсяные: 1 ст. л.
  Творог 0 % мягкий: 100 г
  Мед: 1 ч. л.
  Разрыхлитель: щепотка
  Чернослив, миндаль: 20 г
  Лимонный сок: 1 ст. л.

Описание и способ приготовления:

Тортик очень напоминает "Полет", только полезный)

Корж: яйцо, клетчатка, отруби, разрыхлитель отправить в микроволновку на три минуты. 

Безе: яичные белки взбиваем до пиков, добавляем протеин и столовую ложку лимонного сока, взбиваем минут десять.

На силиконовый коврик чайной ложкой выкладываем безе и выпекаем при 110 градусах 40 минут. Остужаем.

Крем: творог с медом.

Собираем «Полет», украшаем.

Приятного аппетита!

* Для фаз Чередование и Закрепление мед можно заменить сахзамом + ароматизатор «Мед», а сухофрукты и орехи – ягодами Годжи и семенами льна или кунжута.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 23.03.2017 в 21:53
Орехи и сливы нельзя

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения