закрыть X


 
 

Торт «Полет»

Автор:

  Яичные белки: 2 шт.
  Яйцо: 1 шт.
  Протеин яичный со вкусом шоколада: 50 г
  Клетчатка: 2 ст. л.
  Отруби овсяные: 1 ст. л.
  Творог 0 % мягкий: 100 г
  Мед: 1 ч. л.
  Разрыхлитель: щепотка
  Чернослив, миндаль: 20 г
  Лимонный сок: 1 ст. л.

Описание и способ приготовления:

Тортик очень напоминает "Полет", только полезный)

Корж: яйцо, клетчатка, отруби, разрыхлитель отправить в микроволновку на три минуты. 

Безе: яичные белки взбиваем до пиков, добавляем протеин и столовую ложку лимонного сока, взбиваем минут десять.

На силиконовый коврик чайной ложкой выкладываем безе и выпекаем при 110 градусах 40 минут. Остужаем.

Крем: творог с медом.

Собираем «Полет», украшаем.

Приятного аппетита!

* Для фаз Чередование и Закрепление мед можно заменить сахзамом + ароматизатор «Мед», а сухофрукты и орехи – ягодами Годжи и семенами льна или кунжута.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших