Торт «Сливочный йогурт»
Бисквит:
4 яйца, 4 ст. л. с горкой сухого обезжиренного молока, 2 ст. л. кукурузного крахмала, сахзам, щепотка соли, 2 ч. л. разрыхлителя. Крем: 30 г сухого обезжиренного молока, 2 яйца, 1,5 колпачка Милфорда, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 120 г творога, 100 мл йогурта. Описание и способ приготовления:Тесто: белки взбить со щепоткой соли. Добавить желтки и сахзам. Отдельно в миске смешать всю сыпучку - СОМ, крахмал и разрыхлитель. Понемногу высыпать сыпучку и продолжать взбивать до однородной массы. Тесто выпекать в мультиварке в силиконовой форме.
Крем: поджарить 30 г сухого молока. Оно свернется и будет комками. Пересыпать в стакан от блендера и добавить 300 мл воды комнатной температуры. Блендером разбить комки. 2 яйца взбить блендером с насадкой венчик. Добавить 1,5 колпачка Милфорда и 2 ст. л. кукурузного крахмала. Взбить. Добавить 120 г творога и 100 мл йогурта и еще раз взбить. Далее в эту смесь влить 300 мл подготовленного молока и взбить. Крем поставить в микроволновку на 6 минут. Каждую минуту перемешивать. Бисквит разрезать. Коржи промазать кремом и собрать тортик. Автор - Юля Мартынова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить