​Торт «Сливочный йогурт»

Автор:

Бисквит:
  4 яйца,
  4 ст. л. с горкой сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. кукурузного крахмала, 
  сахзам,
  щепотка соли,
  2 ч. л. разрыхлителя.

Крем: 
  30 г сухого обезжиренного молока,
  2 яйца,
  1,5 колпачка Милфорда,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  120 г творога,
  100 мл йогурта.

Описание и способ приготовления:

Тесто: белки взбить со щепоткой соли. Добавить желтки и сахзам. Отдельно в миске смешать всю сыпучку - СОМ, крахмал и разрыхлитель. Понемногу высыпать сыпучку и продолжать взбивать до однородной массы. Тесто выпекать в мультиварке в силиконовой форме. 

Крем: поджарить 30 г сухого молока. Оно свернется и будет комками. Пересыпать в стакан от блендера и добавить 300 мл воды комнатной температуры. Блендером разбить комки. 

2 яйца взбить блендером с насадкой венчик. Добавить 1,5 колпачка Милфорда и 2 ст. л. кукурузного крахмала. Взбить. Добавить 120 г творога и 100 мл йогурта и еще раз взбить. Далее в эту смесь влить 300 мл подготовленного молока и взбить. Крем поставить в микроволновку на 6 минут. Каждую минуту перемешивать. 

Бисквит разрезать. Коржи промазать кремом и собрать тортик. 
Автор - Юля Мартынова. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 02.02.2018 в 10:52
мне понравился. вкусно. бисквит получился по вкусу как сдобная булка. как я скучала за булками на этой диете. а теперь и булку можно есть без страха поправиться)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения