Торт «Вишнёвая нежность»
Бисквит:
6 яиц, сахзам, аромик «Бисквит», 60 г овсяных отрубей, 2 ст. л. казеина, разрыхлитель, соль. Крем-суфле: 600 г мягкого творожка, 150 г йогурта, сахзам, аромик «Вишня», лимонная цедра, 1 ч. л. сока лимона, 15 г желатина, 50 г молока. сироп «Вишня» для пропитки. Описание и способ приготовления:Нереально нежно и вкусно!
Бисквит: желтки смешиваем со всеми ингредиентами. Белки взбиваем до пиков и аккуратно смешиваем. Отправляем в духовку на 180 С минут 10-15 (2 формы диаметр 18 см). Крем-суфле: смешиваем творожок, йогурт, сахзам, аромик, цедру и сок лимона. Желатин растворяем в молоке и подогреваем. Вливаем в творожную массу. Хорошо взбиваем. Пропитать коржи сиропом «Вишня». P.S. Вместо казеина можно взять обычный протеин. Так же можно заменить на крахмал. Автор - Мила Грицаенко. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить