​Торт «Вишнёвая нежность»

Автор:

Бисквит:
  6 яиц,
  сахзам,
  аромик «Бисквит»,
  60 г овсяных отрубей,
  2 ст. л. казеина,
  разрыхлитель,
  соль.
 
Крем-суфле:
  600 г мягкого творожка,
  150 г йогурта,
  сахзам,
  аромик «Вишня»,
  лимонная цедра,
  1 ч. л. сока лимона,
  15 г желатина,
  50 г молока.

  Сироп «Вишня» для пропитки.

Описание и способ приготовления:

Нереально нежно, вкусно и без ДОПов.
 
Бисквит: желтки смешиваем со всеми ингредиентами. Белки взбиваем до пиков и аккуратно смешиваем. Отправляем в духовку на 180 С минут 10-15 (2 формы диаметр 18 см).
 
Крем-суфле: смешиваем творожок, йогурт, сахзам, аромик, цедру и сок лимона.

Желатин растворяем в молоке и подогреваем. Вливаем в творожную массу. Хорошо взбиваем.
 
Пропитать коржи сиропом «Вишня».
 
P.S. Вместо казеина можно взять обычный протеин. Так же можно заменить на крахмал, но тогда тортик будет с ДОПом.
Автор - Мила Грицаенко.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения