​Торт «Вишнёвая нежность»


​Торт «Вишнёвая нежность»
5 11
Бисквит:
  6 яиц,
  сахзам,
  аромик «Бисквит»,
  60 г овсяных отрубей,
  2 ст. л. казеина,
  разрыхлитель,
  соль.
 
Крем-суфле:
  600 г мягкого творожка,
  150 г йогурта,
  сахзам,
  аромик «Вишня»,
  лимонная цедра,
  1 ч. л. сока лимона,
  15 г желатина,
  50 г молока.

  сироп «Вишня» для пропитки.

Описание и способ приготовления:

Нереально нежно и вкусно!
 
Бисквит: желтки смешиваем со всеми ингредиентами. Белки взбиваем до пиков и аккуратно смешиваем. Отправляем в духовку на 180 С минут 10-15 (2 формы диаметр 18 см).
 
Крем-суфле: смешиваем творожок, йогурт, сахзам, аромик, цедру и сок лимона.

Желатин растворяем в молоке и подогреваем. Вливаем в творожную массу. Хорошо взбиваем.
 
Пропитать коржи сиропом «Вишня».
 
P.S. Вместо казеина можно взять обычный протеин. Так же можно заменить на крахмал.
Автор - Мила Грицаенко.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

MarinaP 01.08.2023 в 13:51
Хорошо, что пишете, чем можно заменить один продукт на другой....рецепт хороший

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения