Торт "Воздушный сырник"![]()
Тесто:
250-300 г творога, 3-4 яйца (в зависимости от категории), 2 ст. л. крахмала, сах.зам. равноценно чашке сахара (я добавляю по вкусу жидкий на 120-150 грамм сахара), щепотка соли, половина чайной ложки соды. Крем: 600-800 мл молока, сах. зам на чашку сахара, 2-3 яйца, 2 ст. л. крахмала. Описание и способ приготовления:Воспроизвела мамин торт, только без сахара и муки.
Все смешиваем и печем на сковороде с антипригарным покрытием как толстенькие блины. Тесто получается не очень жидким, наливаем 2-3-4 ложки и размазываем, поворачивая сковороду. Делаем крем. В кипящее молоко добавляем тонкой струйкой смесь крахмала, яиц и сах.зама. Остужаем, можно добавить ванилин. Блинчики промазываем кремом, 1-2 ст. ложки на корж. Можно каждый посыпать орехами (тем, кто не на диете). Даем настояться пару часов, лучше полдня и едим. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить