Треска в омлете

Автор:

Треска или другая белая рыба (филе),
2 яйца,
молоко 1% 150-200 мл,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Филе трески выложить в форму с антипригарным покрытием, посолить и поперчить по вкусу, яйца взбить с молоком и залить рыбу. Запекать в духовке минут 25. Готово. Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Аня 07.05.2014 в 23:46
Очень хороший рецепт. Рыба получается и не сухой и не вареной.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения