закрыть X


 
 

Треска в омлете

Автор: Дарья

Описание

Треска или другая белая рыба (филе),
2 яйца,
молоко 1% 150-200 мл,
соль, перец.

Филе трески выложить в форму с антипригарным покрытием, посолить и поперчить по вкусу, яйца взбить с молоком и залить рыбу. Запекать в духовке минут 25. Готово. Приятного аппетита!!!



Отзывов (1)

Аня 07.05.2014 в 23:46
Очень хороший рецепт. Рыба получается и не сухой и не вареной.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших