Десерт «True»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Этот рецепт пришел стосковавшемуся по сладкому организму ночью. Получилось вкусненько, хоть и неожиданно.
В маленький ковшик наливаем воду и всыпаем желатин. Через пару минут, когда желатин распустится, доливаем молоко и включаем плиту на самый маленький нагрев (у меня единичка). Помешиваем постоянно. Получается раствор пробой на температуру тела. Отставляем с плиты. В это время в стеклянной миске взбиваем миксером на средней скорости белки до пены. Добавляем лимонку и растолченный сахзам, взбиваем до устойчивых пик. Ставим белки на лёд (я брала клетку для приготовления льда) и, продолжая взбивать, добавляем йогурт. В эту воздушную массу тонкой струйкой вливаем молочный желатин. И взбиваем смесь, стоящую на льду! до начала загустения. Раскладываем по формочкам или чашечкам и убираем в холодильник на пару часов. Вытаскиваем, окунаем форму в теплую воду на пару секунд и воздушный десерт готов. Украсить можно мятой. Приятного аппетита, друзья! P.S. В следующий раз сделаю с лимоном, цедрой и корицей...))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить