Трюфели «Божественные»

Автор:

  150 г тофу (у меня твердый Ясо),
  50 г молока (можно часть заменить сиропом),
  сахзам по вкусу,
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,  
  6-8 ч. л. какао (желательно бездоповое).

Описание и способ приготовления:

Тофу и молоко перебить в блендере до кремовой консистенции. Добавить сахзам и аромики (если используете). По одной столовой ложке всыпать СОМ и перемешивать, чтобы не оставалось комков. Добавить половину какао, перемешать. Остальную половину подсыпать по одной ложке, контролируя, чтобы смесь не стала слишком густой. Какао может потребоваться больше или меньше.
 
Полученную вязкую массу выложить на разделочную доску, припыленную какао. Скатать жгут, разрезать его на кусочки (должно получиться около 20) и каждый кусочек скатать в шарик. Охладить конфеты в холодильнике.

Автор – Ариана Бельская.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения