Царство креветок

Автор:

На 1 порцию:
Майонез "Дюкан",
10 крупных креветок (свежих или замороженных, не отварных!!!),
50 гр. зеленного салата,
5 перепелиных яиц,
6-7 помидорок черри,
1 зубчик чеснока.

Описание и способ приготовления:

Приготовить майонез Дюкан (есть на сайте), выложить микс салатов на тарелку, сварить и почистить яйца, разрезать и выложить на салатные листья, порезать пополам помидорки и выложить к яйцам.

креветки разрезать по хребту, очистить от панциря, убрать черную прожилку.

накалить сквороду - лучше тефлон, тогда без масла, мелко порезать чеснок и 2 раза перемешать в сковороде, выложить креветки. Жарить непрерывно помешивая на большом огне до однородного розового цвета - минуты 2. Главное не пересушить. И сразу же выложить на тарелку. Слегка полить майонезом, поперчить, при желании можно украсить икрой капеллана.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения