Tuna roll

Автор:

Для ролла:
1 яйцо,
1 ч. л. воды.

Для начинки:
Тунец консервированный в собственном соку,
2 яйца,
мягкий творог 0% жирности,
зелень по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Для начинки отварить 2 яйца, натереть их на мелкой терке и добавить к измельченному вилкой тунцу. Заправить творожком и добавить мелко нарезанную зелень.

Готовим наипростейший ролл. Яйцо смешать с чайной ложкой воды. Добавить специи по вкусу, перемешать. Выпекать на раскаленной антипригарной сковороде, разлив "омлетик" как тонкий блинчик. Аккуратно снять через 3-4 минуты и завернуть в него начинку. Приятного аппетита!

P. S. Оставшуюся начинку можно использовать для приготовления большего количества роллов)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Лариса 05.01.2015 в 15:23
просто и вкусно

Ответить

Марина 28.04.2015 в 14:36
А главное, наверное, сытно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения