закрыть X


 
 

Тунцовый салат

Автор: Динара

Тунец,
2 яйца,
1 лук,
100 г творога,
петрушка.

Описание

Все нарезать, перемешать и заправить маслом.



Отзывов (1)

Екатерина 14.03.2013 в 07:39
Маслом можно не заправлять. Тунец в консерве имеет достаточно сока. Салат не получается сухой.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших