Тунцовый салат

Автор:

Тунец,
2 яйца,
1 лук,
100 г творога,
петрушка.

Описание и способ приготовления:

Все нарезать, перемешать и заправить маслом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Екатерина 14.03.2013 в 07:39
Маслом можно не заправлять. Тунец в консерве имеет достаточно сока. Салат не получается сухой.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения