Тунцовый хлеб![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Белок взбить.
В другой посуде перемешивают отруби, творог, желток и разрыхлитель. Аромат сыра Cheddar и тунец перемешать. Солят и перчат. В смесь добавить белки. Залить форму и выпекать 40 минут при 180 °C в печи. Тунец можно заменить на мясо петушка. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить