Тунцовый хлеб
12 ст. л. овсяных отрубей,
4 ст. л. обезжиренного творога, 4 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, 1 банка тунца, 3 ст. л. аромата сыра Cheddar, cоль и перец. Описание и способ приготовления:Белок взбить.
В другой посуде перемешивают отруби, творог, желток и разрыхлитель. Аромат сыра Cheddar и тунец перемешать. Солят и перчат. В смесь добавить белки. Залить форму и выпекать 40 минут при 180 °C в печи. Тунец можно заменить на мясо петушка. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить