Тунцовый хлеб


Тунцовый хлеб
5 0
  12 ст. л. овсяных отрубей,
  4 ст. л. обезжиренного творога,
  4 яйца,
  1 пакетик разрыхлителя,
  1 банка тунца,
  3 ст. л. аромата сыра Cheddar,
  cоль и перец.

Описание и способ приготовления:

Белок взбить.

В другой посуде перемешивают отруби, творог, желток и разрыхлитель.

Аромат сыра Cheddar и тунец перемешать.

Солят и перчат. В смесь добавить белки. Залить форму и выпекать 40 минут при 180 °C в печи.

Тунец можно заменить на мясо петушка.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (10)

Ирина 22.05.2013 в 08:59
На вид - супер! Обязательно попробую испечь.)))

Ответить

Liana 22.05.2013 в 09:27
Классная идея! картинка вдохновляет. Приготовлю себе на ужин! спасибо Изумрудинке за креативность :)

Ответить

Наталья007 22.05.2013 в 10:36
Выглядит привлекательно! Изумрудинка, а в тот хлеб, что на фото, Вы что-то кроме тунца добавляли? Видно что-то розоватое и что-то зеленоватое... Что это?

Ответить

Ирина 22.05.2013 в 20:29
Не, ну розоватое понятно, что тунец, а вот зеленоватое что???

Ответить

Еще одна Аня 22.05.2013 в 18:12
А химию-то обязательно? Может обойдемся? Да и на 6 дней делить придется

Ответить

Ирина 22.05.2013 в 21:04
Я сделала, на вид совсем не такой получился.((( Из овсяных отрубей разве может такой получится? На мой взгляд, это из муки пирожок. На вкус тоже не особо, если честно.(

Ответить

Изумрудинка 23.05.2013 в 16:26
Девочки, фото не мое, а с немецкого сайта Дюкан . Может для красоты зелень добавили. Насчет отрубей, я всегда их перемелеваю для выпечки, мне хлеб понравился на вкус, моя порция за три дня ушла....На счет химии... Ну, не думаю ,что пекарский порошок такая уж химия...но если кто не хочет, можно по старинке, сода да уксус .

Ответить

Nirinda 13.06.2013 в 19:02
Наверно под "химией" имели ввиду аромат сыра, а не пекарский порошок. Лучше все же без него... Я сама тоже использовала аромат, но сладкий-"Крем-Брюлле" для творожных запеканок. Вкус химии все равно присутствует:(

Ответить

еще одна Аня 13.06.2013 в 19:59
Да-да, именно это я и имела ввиду. И Все-таки большая порция отрубей, уменьшать пропроции - имеет ли смысл (пол-банки тунца?).

Ответить

Изумрудинка 20.06.2013 в 15:51
Ну если порцию отрубей хотите уменьшить, то и все остальное тоже в таких же про порциях надо уменьшать.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения