Тушеная капуста с печенью![]()
Капуста,
морковь, репчатый лук, куриная печень, соль, шампиньоны, зелень. Описание и способ приготовления:Нарезаем мелко капусту, морковь, репчатый лук. Тушим на сковородке или в мультиварке в течение 10 минут (можно тушить в воде или в бульоне).
Затем добавляем куриную печень, солим и тушим минут 15. Вместо печени можно добавить нарезанные шампиньоны. В готовое блюдо добавить зелень. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить