Тушеная капуста с печенью

Автор:

Описание и способ приготовления:

Нарезаем мелко капусту, морковь, репчатый лук. Тушим на сковородке или в мультиварке в течение 10 минут (можно тушить в воде или в бульоне).

Затем добавляем куриную печень, солим и тушим минут 15. Вместо печени можно добавить нарезанные шампиньоны. В готовое блюдо добавить зелень.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Елена 04.08.2012 в 10:06
тушила овощи(помидор,перчик,капустка,баклажан) в мультиварке,добавила масло вазелин.3 капли,чуть соли,так думала вкуснятина получится,не знаю чем испортила,но ест было невозможно,может что-то не так сделала,подскажите!!!!!!

Ответить

reacaino 04.08.2012 в 10:19
ВАзелиновое масло нельзя греть. Можно его целую столовую ложку употреблять с водой, кефиром, йогуртом, в салаты. А вот подсолнечное масло действительно только 3 капли можно.

Ответить

Татьяна 04.08.2012 в 10:18
Вазелиновое масло нагревать нельзя!

Ответить

Елена 04.08.2012 в 10:24
спасибо,а я на нем блинчики пекла и в духовке тоже использовала,очень даже ничего получалось))))) а растительное даже и не рассматривала!!!!

Ответить

Наталья007 07.08.2012 в 21:52
Cпасибо за рецепт! Я, честно, не ожидала, что будет так вкусно, что мы вдвоем (я, которая на диете, и мой 12-летний сын, который большой гурман, но вовсе не на диете) слопаем все приготовленное в один присест! (Даже папе ничего не оставили...) Вообще в который раз для себя хочу отметить, теперь я ем абсолютно диетические, но вкусные блюда, приготовленные без капли жира! Раньше бы мне в голову не пришло, что оно не жареное, а тушеное без жира может быть вкусным! Уверена, что даже когда закончу третий этап, буду готовить более диетическую пищу, чем раньше!

Ответить

КрОлечка 31.08.2012 в 09:39
Спасибо за вкусный рецепт!!!! Получилось очень даже ничего!! Правда я все готовила в мульте на "выпечке" 40 минут, а не на тушении (у меня панасоник)..сразу минут 10 обжаривала лук с морковкой на 3 каплях оливкового масла, затем закинула капусту, подлила воды и обжаривала минут 10 еще, потом добавила печенку и еще жарила минут 20)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения