Тушеная капуста с яйцом

Автор:

Капуста,
лук,
2 яйца,
натуральный йогурт,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Обжариваем лук, кидаем туда нашинкованную мелко капусту и под крышку на маленький огонь (минут на 10), можно долить чуток воды, чтобы не подгорало без масла. Затем смешиваем 2 яйца + натуральный йогурт + соль, перец (по вкусу) и помешивая уже почти готовую капусту вливаем смесь, перемешиваем хорошо и под крышку еще на пару минут. У меня все это заняло 15 минут и получилось очень вкусно!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

наталь 12.09.2011 в 07:32
очень понравился этот рецепт попробуйте не пожалеете.

Ответить

Мария 12.09.2011 в 09:08
не слишком яично-омлетно получается? соус остается соусом? а, если попробовать еще чуть курочки туда для белка? не испорчу?

Ответить

Елена 18.09.2011 в 14:43
все же делается по вкусу- можно и 1 яйцо (смотря сколько капусты) Это не соус вливается а типо-омлетная смесь,просто йогурт придает особый вкус. Я думаю добавить туда можно все что хочется и можется- купица точно вкуса не испортит))) Я кстати так рада результатам, еще 1,5 кг сбросить осталось!!! (всего надо было 7)

Ответить

Маргарита 26.10.2011 в 14:53
Подскажите, где вы добываете обезжиренный йогурт? я видела самое меньшее 2 с чем-то процента...

Ответить

maria 26.10.2011 в 15:29
Я в Ашане покупаю биойогурт Лакомо - очень вкусный. А в Пятерочке или Перекрестке - 0,3% йогурт с фруктами, я его десертным называю...)))

Ответить

Мария 24.04.2012 в 13:23
а я и до диеты делала похожую капустку, только добавляла еще говяжий фарш и укроп. ну очень вкусно)))

Ответить

Наталья 26.04.2012 в 22:13
Мария, а можно подробнее как вы готовили капусту с фаршем?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения