Тушеная капуста с яйцом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Обжариваем лук, кидаем туда нашинкованную мелко капусту и под крышку на маленький огонь (минут на 10), можно долить чуток воды, чтобы не подгорало без масла. Затем смешиваем 2 яйца + натуральный йогурт + соль, перец (по вкусу) и помешивая уже почти готовую капусту вливаем смесь, перемешиваем хорошо и под крышку еще на пару минут. У меня все это заняло 15 минут и получилось очень вкусно!!!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить