Твердый сыр![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Творог залить молоком и поставить на небольшой огонь. Варить пока творог не начнет вязаться за ложку - минут 10. Отцедить на дуршлаг (сито) и хорошо отжать. Добавить яйцо, соду, соль.
Поставить на небольшой огонь и варить, пока не станет похожим на расплавленный твердый сыр, чем дольше варим, тем твердее будет, примерно минут 5-10. Постоянно мешать, потому что прилипает к дну кастрюли. Форму застелить пищевой пленкой и вылить сыр. Охладить и поставить в холодильник на пару часов. Наслаждайтесь! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить