закрыть X


 
 

Твердый сыр

Автор: Алёна

1 л обезжиренного молока,
1 кг обезжиренного творога, варить 20 - 25 минут, потом процедить через марлю.
1 яйцо,
1 ч. л. соды,
2 ч. л. соли, варить около 30-40 минут.

Описание

Постоянно мешать, потому что прилипает к дну кастрюли.
 



Отзывов (5)

Juliesolo 12.06.2012 в 12:05
Не совсем поняла, что в какой последовательности добавлять и что с чем варить...

Ответить

Оми 15.06.2012 в 15:20
Такой рецепт (только более подробный)) ) уже есть на сайте. Там подробно написано что куда и сколько).

Ответить

Натали 18.06.2012 в 13:57
Не знаю как у вас, у меня такое г.... получилось

Ответить

Людмила 18.06.2012 в 14:52
Значит плохой творог попался Я делаю часто, все нормально.

Ответить

Натали 21.06.2012 в 12:35
А может молоко, кто это знает?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших