Твердый сыр

Автор:

1 л обезжиренного молока,
1 кг обезжиренного творога, варить 20 - 25 минут, потом процедить через марлю.
1 яйцо,
1 ч. л. соды,
2 ч. л. соли, варить около 30-40 минут.

Описание и способ приготовления:

Постоянно мешать, потому что прилипает к дну кастрюли.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Juliesolo 12.06.2012 в 12:05
Не совсем поняла, что в какой последовательности добавлять и что с чем варить...

Ответить

Оми 15.06.2012 в 15:20
Такой рецепт (только более подробный)) ) уже есть на сайте. Там подробно написано что куда и сколько).

Ответить

Натали 18.06.2012 в 13:57
Не знаю как у вас, у меня такое г.... получилось

Ответить

Людмила 18.06.2012 в 14:52
Значит плохой творог попался Я делаю часто, все нормально.

Ответить

Натали 21.06.2012 в 12:35
А может молоко, кто это знает?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения