закрыть X


 
 

Творог с болгарским перцем

Автор: DD

100 г зернистого творога,
1 небольшой болгарский перчик,
зелень по вкусу (базилик, укропом, петрушка и т.д.),
зубчик чеснока,
2 ст. л. жидкого творожка,
соль.

Описание

Перец нарезать мелкими кубиками, зелень мелко порубить, чеснок измельчить.

Все смешать с творогом, жидким творожком и солью.
 



Отзывов (1)

Елизавета 19.06.2011 в 09:55
А можно жидкий творожок заменить кефиром? У нас просто нет в продаже жидкого творожка.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших