Творог с болгарским перцем


Творог с болгарским перцем
5 1
  100 г зернистого творога,
  1 небольшой болгарский перчик,
  зелень по вкусу (базилик, укропом, петрушка и т.д.),
  зубчик чеснока,
  2 ст. л. жидкого творожка,
  соль.

Описание и способ приготовления:

Перец нарезать мелкими кубиками, зелень мелко порубить, чеснок измельчить.

Все смешать с творогом, жидким творожком и солью.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Елизавета 19.06.2011 в 09:55
А можно жидкий творожок заменить кефиром? У нас просто нет в продаже жидкого творожка.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения