Творожная крошкаОписание и способ приготовления:Итак, готовим крошку. Творог натираем на терке, а желтки на мелкой терке. Добавляем заменитель сахара, мерную ложку псиллиума хлопьями или 1 ч. л. в порошке, изолят, ванилин, разрыхлитель и масло. Все растереть руками в крошку.
Начинка: творог, яйцо, заменитель сахара и ванилин взбить миксером. В форму выложить половину крошки, сверху начинку и снова крошку. Выпекать в духовке минут 15-20 до красивого румянца. Обалденная вкуснота! Автор фото - Екатерина Дидык. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить