​Творожная крошка

Автор:

Крошка:
  200 г творога,
  2 вареных желтка,
  сахзам
  1 мерн л. псиллиума,
  3 ст. л. изолята,
  ванилин,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  1 ч. л. растительного масла.

Начинка:
  200 г творога, 
  1 яйцо,
  сахзам,
  ванилин. 

Описание и способ приготовления:

Итак, готовим крошку. Творог натираем на терке, а желтки на мелкой терке. Добавляем заменитель сахара, мерную ложку псиллиума хлопьями или 1 ч. л. в порошке, изолят, ванилин, разрыхлитель и масло. Все растереть руками в крошку.

Начинка: творог, яйцо, заменитель сахара и ванилин взбить миксером.

В форму выложить половину крошки, сверху начинку и снова крошку. 

Выпекать в духовке минут 15-20 до красивого румянца.

Обалденная вкуснота! 
Автор фото - Екатерина Дидык. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Гость 23.11.2017 в 13:25
Творог натираем на тёрке!!!??? Это как?

Ответить

Гость 23.11.2017 в 19:08
Чтоб получилась, так сказать, крошка.

Ответить

Гость 08.02.2018 в 11:38
а без псиллиума можно приготовить?

Ответить

kateiko 22.05.2018 в 15:17
Вкусно получилось, спасибо за рецепт

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения