​Творожная крошка

Автор:

Крошка:
  200 г творога,
  2 вареных желтка,
  сахзам
  1 мерн л. псиллиума,
  3 ст. л. изолята,
  ванилин,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  1 ч. л. растительного масла.

Начинка:
  200 г творога, 
  1 яйцо,
  сахзам,
  ванилин. 

Описание и способ приготовления:

Итак, готовим крошку. Творог натираем на терке, а желтки на мелкой терке. Добавляем заменитель сахара, мерную ложку псиллиума хлопьями или 1 ч. л. в порошке, изолят, ванилин, разрыхлитель и масло. Все растереть руками в крошку.

Начинка: творог, яйцо, заменитель сахара и ванилин взбить миксером.

В форму выложить половину крошки, сверху начинку и снова крошку. 

Выпекать в духовке минут 15-20 до красивого румянца.

Обалденная вкуснота! 
Автор фото - Екатерина Дидык. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Гость 23.11.2017 в 13:25
Творог натираем на тёрке!!!??? Это как?

Ответить

Гость 23.11.2017 в 19:08
Чтоб получилась, так сказать, крошка.

Ответить

Гость 08.02.2018 в 11:38
а без псиллиума можно приготовить?

Ответить

kateiko 22.05.2018 в 15:17
Вкусно получилось, спасибо за рецепт

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения