​Творожная Шарлотка

Автор:

  4 ст. л. молотых овсяных отрубей
  2 ст. л. сывороточного изолята,
  1 ст. л. сом,
  1 ч. л. псиллиума в порошке,
  4 яйца,
  2 пачки (360г) творога,
  8 стеблей ревеня,
  заменитель сахара,
  соль,
  2 ч. л. разрыхлителя,
  ванилин, аромик (у меня «вишня»).

Описание и способ приготовления:

Норма отрубей на 2 дня.

Очищаем стебли ревеня и нарезаем небольшими кусочками. Присыпаем заменителем сахара, добавляем ароматизатор и оставляем на минут 30. 

Яйца взбиваем с заменителем сахара и ванилином до пышной пены.

Добавляем к яичной массе сухие ингредиенты (кроме разрыхлителя) и взбиваем.

Постепенно вводим в тесто разрыхлитель и творог. 

Добавляем в тесто ревень, перемешиваем.

Тесто выкладываем в форму (у меня форма разъемная 20 см). 

Выпекаем около 1 часа до сухой палочки.

Приятного аппетита!

Спасибо «olgarodnik» за рецепт)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения