​Творожная Шарлотка

Автор:

  4 ст. л. молотых овсяных отрубей
  2 ст. л. сывороточного изолята,
  1 ст. л. сом,
  1 ч. л. псиллиума в порошке,
  4 яйца,
  2 пачки (360г) творога,
  8 стеблей ревеня,
  заменитель сахара,
  соль,
  2 ч. л. разрыхлителя,
  ванилин, аромик (у меня «вишня»).

Описание и способ приготовления:

Норма отрубей на 2 дня.

Очищаем стебли ревеня и нарезаем небольшими кусочками. Присыпаем заменителем сахара, добавляем ароматизатор и оставляем на минут 30. 

Яйца взбиваем с заменителем сахара и ванилином до пышной пены.

Добавляем к яичной массе сухие ингредиенты (кроме разрыхлителя) и взбиваем.

Постепенно вводим в тесто разрыхлитель и творог. 

Добавляем в тесто ревень, перемешиваем.

Тесто выкладываем в форму (у меня форма разъемная 20 см). 

Выпекаем около 1 часа до сухой палочки.

Приятного аппетита!

Спасибо «olgarodnik» за рецепт)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения