Творожные язычки

Автор:

  500 г творога зернистого,
  ​30 г клейковины,
  ​25 г изолята,
  ​20 г сухого обезжиренного молока (можно заменить на изолят, клейковину или яичный порошок),
  ​2 яйца,
  ​4 саше сахзама Фитпарад 7,
  ​ванилин по вкусу,
  ​1 ч. л. разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты смешать вилкой. Сформировать колбаски и выложить на противень с силиконовым ковриком.
 
Выпекать в разогретой до 200 гр духовке 25 минут (все духовки разные, может понадобиться и 40 мин).
 
Остудить и приятного чаепития.  
Автор - Александра Шейчук.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум