Творожно-морковная запеканка

Автор:

 100 г творога,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 яйцо,
  50 г тертой моркови,
  50 г йогурта,
  заменитель сахара,
  мак по вкусу.
 

Описание и способ приготовления:

Эту морковную вкусняшечку я настоятельно рекомендую попробовать! Очень, очень вкусно. Причем вкуснее на утро! Если не любите мак, можно добавить любые орешки по норме масла.
 
В блендер сложить морковь, творог и йогурт. Все перебить до однородности.
 
Добавить все остальные ингредиенты.
 
Переложить массу в форму и выпекать в 5-6 мин. в микроволновой печи.
 
Отправляем в холодильник (я выпекаю вечером и лакомлюсь уже с утра).
 
Спасибо «olgarodnik» за рецепт)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения