Творожно-морковная запеканка

Автор:

 100 г творога,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 яйцо,
  50 г тертой моркови,
  50 г йогурта,
  заменитель сахара,
  мак по вкусу.
 

Описание и способ приготовления:

Эту морковную вкусняшечку я настоятельно рекомендую попробовать! Очень, очень вкусно. Причем вкуснее на утро! Если не любите мак, можно добавить любые орешки по норме масла.
 
В блендер сложить морковь, творог и йогурт. Все перебить до однородности.
 
Добавить все остальные ингредиенты.
 
Переложить массу в форму и выпекать в 5-6 мин. в микроволновой печи.
 
Отправляем в холодильник (я выпекаю вечером и лакомлюсь уже с утра).
 
Спасибо «olgarodnik» за рецепт)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения