​Творожный десерт

Автор:

  250 г обезжиренного творога в брикете,
  ​170 г мягкого творожка (0,1% Домик в деревне),
  ​20 г желатина,
  ​100 мл молока,
  ​сахзам по вкусу,
  ​безДОПовое какао (1%),
  ​аромик «Ром».

Описание и способ приготовления:

Без украшения можно с Атаки.
 
Желатин замочить в молоке и дать набухнуть. Далее прогреть в микре до полного растворения (не кипятить!).
 
Творог, творожок и сахзам взбить погружным блендером до однородной массы. Добавить желатиновую смесь и взбить вместе. Поделить на 2 части. В одну добавить бездоповое какао (у меня «Изи»). В белую часть я добавила аромик «Ром».
 
Выложить в емкость, чередуя цвета. Дать застыть (не в морозилке). Украсить по желанию.
 
Приятного аппетита!
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум