​Творожный зефир

Автор:

  500 г зерненного творога, 
  ​20 г желатина (1 ст. л.), 
  ​200 мл молока, 
  ​сахарозаменитель по вкусу. 

Описание и способ приготовления:

Ничего сложного в приготовлении нет, занимает минимум времени, а результат потрясающий. Подойдёт тем, кто любит попить чай/кофе с вкусняшечкой.

Творог взбить в блендере (часть зерненного творога можно заменить мягким). Желатин замочить в молоке (ориентируемся на способ приготовления желатина на упаковке). 

В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молоко с желатином. Все хорошо смешать в блендере. Залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа. 
Для украшения можно обмакнуть в «дютеле» или посыпать кунжутом, маком или дроблеными орешками. 
Автор - Разина Шакирова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения