Творожный зефирОписание и способ приготовления:Ничего сложного в приготовлении нет, занимает минимум времени, а результат потрясающий. Подойдёт тем, кто любит попить чай/кофе с вкусняшечкой.
Творог взбить в блендере (часть зерненного творога можно заменить мягким). Желатин замочить в молоке (ориентируемся на способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молоко с желатином. Все хорошо смешать в блендере. Залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа. Для украшения можно обмакнуть в «дютеле» или посыпать кунжутом, маком или дроблеными орешками. Автор - Разина Шакирова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|