Творожные маффины от Екатерины


5 0
200 г - пачка творога обезжиренного,
2 табл. заменитель сахара,
1 яйцо,
2 столовые ложки отрубей овсяных,
1 чайная ложка разрыхлителя (разрыхлитель бывает разный, лучше меньше чем больше).

Описание и способ приготовления:

Все перемешать, выложить в формочки и запекать при 200 градусах 20 минут. Отличные пышки на завтрак или полдник.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (7)

Nadezhdana 21.03.2012 в 07:52
модераторы...ну, ТВОРОЖНОЕ же...

Ответить

NataliaZ 21.03.2012 в 08:33
Nadezhdana, ошибку в первом слове увидели, а во втором - нет. Правильно "маффины"))) Вкусные, я такие часто пеку.

Ответить

Lara 04.05.2012 в 08:03
девочки, милые! маффины это КЕКСЫ! просто кексы. и это слово то не русское, но маффины вооще

Ответить

кристя 04.05.2012 в 08:01
Скажите, а от правильного написания вкус портится?

Ответить

Дафна 15.06.2012 в 17:49
Все делала четко по рецепту. За 20 минут они вообще не пропекаются. Пекла 40 и все равно внутри какие то рыхлые (( так себе рецептик

Ответить

Lara 15.06.2012 в 18:08
я соединяю отруби овсяные перемолотые в муку, и другие отруби в отношении 2 к 1. добавляю йогурт, творог, все по одной столовой ложке с верхом, желтки 2-3 яиц. и оставляю на какое то время (до часа) набухнуть отруби. затем взбиваю белки в крепкую пену, а в творожную массу с отрубями добавляю соду (еще можно крахмал) и ввожу взбитые белки. тут правило: размешивать в одну сторону только и аккуратно. а потом разливаете в формочки. 30 мин достаточно для выпекания. хранить лучше в холодильнике, а перед едой можно согреть на пару.

Ответить

Lara 15.06.2012 в 18:11
температуру не делайте больше 180. они должны медленно пропекаться.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения