Творожные маффины от Екатерины![]()
200 г - пачка творога обезжиренного,
2 табл. заменитель сахара, 1 яйцо, 2 столовые ложки отрубей овсяных, 1 чайная ложка разрыхлителя (разрыхлитель бывает разный, лучше меньше чем больше). Описание и способ приготовления:Все перемешать, выложить в формочки и запекать при 200 градусах 20 минут. Отличные пышки на завтрак или полдник.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить