Творожная запеканка «Неженка»
4 пачки обезжиренного творога (800 г примерно),
2 яйца, отруби 3-4 ст. л., сахарозаменитель жидкий по вкусу, горсть изюма или кураги (исключить на первых фазах диеты!), ванилин, цедра апельсина, обезжиренное молоко, молотая корица. Описание и способ приготовления:Смешиваем творог, яйца, отруби, пол кружки молока и все размешиваем миксером в миске. Добавляем сахарозаменитель на вкус, масса кремообразная и очень вкусненькая, так что сладость определить не противно;) по тому же принципу ванилин - на вкус. Режем курагу или изюм мелко и вмешиваем в массу. Далее трем на мелкой терке кожу апельсина и добавляем в нашу творожную массу. Посыпать молотой корицей сверху. Все)
В силиконовую форму для выпекания и в духовку на 180 С минут на 40, по запекшейся поверхности увидите что пора вынимать. Сначала она жидкая, надо остудить и только потом вынимать из формы. Очень нежная, похожа на чизкейк. Адаптирована под диету, раньше была моим хитом просто с сахаром и жирным творогом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить