Творожная запеканка от Dr.OetkerОписание и способ приготовления:Эта запеканка спасает меня на протяжении всей диеты ежедневно.
Смесь "Творопыш" на основе кукурузного крахмала, продается в крупных магазинах (Ашан,Карусель...). Рецепт приготовления написан на пачке - переписывать я его не буду. Расскажу как делаю я. Взбиваем яйца, добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем миксером, ставим в холодную духовку, печем 1 час при температуре ~200 градусов. Все! Мои комментарии: - по рекомендации производителя белки взбиваются отдельно. Я взбиваю яйца целиком, а однажды отвлеклась, не взбила и бухнула творог, пришлось так месить. Поверьте, на результате (вкус, консистенция) это никак не отразилось. - если вам нравится запеканка с творожными крупинками - берите сухой/крупинчатый творог. Запеканка получается плотная. - если вам нравится запеканка типа суфле - берите влажный творог (я пользуюсь "Дмитровским"). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить