закрыть X


 
 

Творожная запеканка с куриным фаршем

Автор: Arina_soul

0,5 кг куриного фарша,
250 г творога 0% жирности,
1/3 стакана кефира обезжиренного,
соль морская крупная,
прованские травы,
перец,
2 яйца.

Описание

Форму для выпекание выкладываем бумагой для запекания, выкладываем на нее куриный фарш. Солим, перчим, посыпаем прованскими травами. Творог смешиваем с яйцами и кефиром, распределяем поверх фарша. Запекаем в духовке до готовности, минут 20-30.



Отзывов (12)

Ksysha 11.12.2011 в 09:22
Потрясающий рецепт!!!!Пальчики оближешь!!!Мужу даже понравилось!!!Спасибо вам за рецепт)

Ответить

Арина 13.12.2011 в 08:56
спасибо, мне тоже очень нравится, а если взять две пачки творога, и сделать низ из творога, получится как пирог

Ответить

Ирина 16.12.2011 в 06:13
Ариша, а низ из творога - так же смешать его с яйцом? Чтобы как пирог был?))

Ответить

Арина 16.12.2011 в 09:37
Ирина, да, т.е. порция просто удваивается. две пачки творога, 4 яйца, половина стакана кефира, можно добавить отрубей ложку, для загустения.

Ответить

Ирина 16.12.2011 в 11:15
здорово, спасибо за ваши кулинарные эксперименты!))

Ответить

Lia 14.12.2011 в 18:30
Ya sdelala iz grudinki indeyki, ochen vkusno I nejno!

Ответить

Арина 15.12.2011 в 07:31
Спасибо, девочки . мне так приятно, что мой рецепт пришелся вам по вкусу.

Ответить

Aniskin 18.12.2011 в 17:36
Арина, очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт, даже брату понравилось. Я в творог добавила зубчик чеснока и положила вниз запеканки.

Ответить

Арина 20.12.2011 в 10:23
ешьте на здоровье, получайте удовольствие и худейте, девочки. как я рада, что вам понравилось, большое спасибо за отзывы. я тоже часто ее готовлю, мужу нравится. делюсь с ним. а что делать!

Ответить

Наталья 26.01.2012 в 07:33
Арина, спасибо за рецепт! Готовила вчера, низ делала тоже из творога, получились как пирожки с мясом. Очень вкусно, лопали все!!!

Ответить

merina_l 10.02.2012 в 01:45
Очень вкусная запеканка получается! Часто готовим ее с мужем. А мы еще сейчас вместо обычного творого и кефира берем 250 гр мягкого творога.... класс! Корочка на сыр становится по вкусу похожа! :)))

Ответить

Wolfette 14.03.2012 в 22:42
Ребят, у меня чего-то как-то невзрачненько получилось :-( Скажите, а поверхность когда запечется у вас какая - румяная или белая? И творожная смесь кисловата вышла; может я чего не так сделала - мы ведь не солим-не перчим творог, верно?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших