Творожная запеканка с куриным фаршем
0,5 кг куриного фарша,
250 г творога 0% жирности, 1/3 стакана кефира обезжиренного, соль морская крупная, прованские травы, перец, 2 яйца. Описание и способ приготовления:Форму для выпекание выкладываем бумагой для запекания, выкладываем на нее куриный фарш. Солим, перчим, посыпаем прованскими травами. Творог смешиваем с яйцами и кефиром, распределяем поверх фарша. По желанию присыпать сыром. Запекаем в духовке до готовности, минут 20-30.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить