Творожная запеканка с куриным фаршем

Автор:

0,5 кг куриного фарша,
250 г творога 0% жирности,
1/3 стакана кефира обезжиренного,
соль морская крупная,
прованские травы,
перец,
2 яйца.

Описание и способ приготовления:

Форму для выпекание выкладываем бумагой для запекания, выкладываем на нее куриный фарш. Солим, перчим, посыпаем прованскими травами. Творог смешиваем с яйцами и кефиром, распределяем поверх фарша. Запекаем в духовке до готовности, минут 20-30.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (12)

Ksysha 11.12.2011 в 09:22
Потрясающий рецепт!!!!Пальчики оближешь!!!Мужу даже понравилось!!!Спасибо вам за рецепт)

Ответить

Арина 13.12.2011 в 08:56
спасибо, мне тоже очень нравится, а если взять две пачки творога, и сделать низ из творога, получится как пирог

Ответить

Ирина 16.12.2011 в 06:13
Ариша, а низ из творога - так же смешать его с яйцом? Чтобы как пирог был?))

Ответить

Арина 16.12.2011 в 09:37
Ирина, да, т.е. порция просто удваивается. две пачки творога, 4 яйца, половина стакана кефира, можно добавить отрубей ложку, для загустения.

Ответить

Ирина 16.12.2011 в 11:15
здорово, спасибо за ваши кулинарные эксперименты!))

Ответить

Lia 14.12.2011 в 18:30
Ya sdelala iz grudinki indeyki, ochen vkusno I nejno!

Ответить

Арина 15.12.2011 в 07:31
Спасибо, девочки . мне так приятно, что мой рецепт пришелся вам по вкусу.

Ответить

Aniskin 18.12.2011 в 17:36
Арина, очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт, даже брату понравилось. Я в творог добавила зубчик чеснока и положила вниз запеканки.

Ответить

Арина 20.12.2011 в 10:23
ешьте на здоровье, получайте удовольствие и худейте, девочки. как я рада, что вам понравилось, большое спасибо за отзывы. я тоже часто ее готовлю, мужу нравится. делюсь с ним. а что делать!

Ответить

Наталья 26.01.2012 в 07:33
Арина, спасибо за рецепт! Готовила вчера, низ делала тоже из творога, получились как пирожки с мясом. Очень вкусно, лопали все!!!

Ответить

merina_l 10.02.2012 в 01:45
Очень вкусная запеканка получается! Часто готовим ее с мужем. А мы еще сейчас вместо обычного творого и кефира берем 250 гр мягкого творога.... класс! Корочка на сыр становится по вкусу похожа! :)))

Ответить

Wolfette 14.03.2012 в 22:42
Ребят, у меня чего-то как-то невзрачненько получилось :-( Скажите, а поверхность когда запечется у вас какая - румяная или белая? И творожная смесь кисловата вышла; может я чего не так сделала - мы ведь не солим-не перчим творог, верно?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения