Творожная «Зебра» в микроволновке

Автор:

На 2 порции:
  Творог рассыпчатый: 250 г,
  яйцо: 2 шт.,
  крахмал кукурузный: 1-1,5 ст. л.,
  ванилин,
  стевия: 2-3 таблетки,
  какао: 2 ч. л.

Описание и способ приготовления:

Смешать все ингредиенты. Разделить пополам.

Во вторую часть добавить какао.

Дать постоять 10-15 минут.

Выкладывать творожную массу поочередно по 2 ч. л. в центр формы (у меня замечательно идут в ход стаканчики из-под сметаны, по 250 мл).

Поставить в микроволновую печь на 5-6 минут (мощность 750).

Подавать на стол с дю-сметанкой или дю-глазурью!

Приятного аппетита, дюшечки!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения