Творожно-фруктовый десерт

Автор:

200 г творога,
250 г фруктовой смеси (свежей или консервированной),
2 яйца, разделенных на белок и желток,
сахарозаменитель - по вкусу (3-5 табл.),
1 столовая ложка лимонного сока,
1 столовая ложка кукурузного крахмала.

Описание и способ приготовления:

Смешать творог с желтками с сах.заменителем (2-3табл.), лимонным соком и кукурузным крахмалом до получения однородной массы. Взбить белок, постепенно всыпая в него оставшийся сах.заменитель (1-2табл.). Добавить к творожной массе фрукты и осторожно перемешать все это со взбитым белком. Положить полученную смесь в плоскую форму для запекания. Запекать в течении 25 минут при средней температуре.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Ксения 14.10.2011 в 08:56
а разве на круизе можно ягодв?

Ответить

Admin 14.10.2011 в 10:15
Это рецепт для Консолидации. Об этом указано в метках.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения