Творожно-фруктовый десерт
200 г творога,
250 г фруктовой смеси (свежей или консервированной), 2 яйца, разделенных на белок и желток, сахарозаменитель - по вкусу (3-5 табл.), 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. кукурузного крахмала. Описание и способ приготовления:Смешать творог с желтками с сах.заменителем (2-3табл.), лимонным соком и кукурузным крахмалом до получения однородной массы. Взбить белок, постепенно всыпая в него оставшийся сах.заменитель (1-2табл.). Добавить к творожной массе фрукты и осторожно перемешать все это со взбитым белком. Положить полученную смесь в плоскую форму для запекания. Запекать в течении 25 минут при средней температуре.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить