закрыть X


 
 

Творожно-фруктовый десерт

Автор: Nатали

200 г творога,
250 г фруктовой смеси (свежей или консервированной),
2 яйца, разделенных на белок и желток,
сахарозаменитель - по вкусу (3-5 табл.),
1 столовая ложка лимонного сока,
1 столовая ложка кукурузного крахмала.

Описание

Смешать творог с желтками с сах.заменителем (2-3табл.), лимонным соком и кукурузным крахмалом до получения однородной массы. Взбить белок, постепенно всыпая в него оставшийся сах.заменитель (1-2табл.). Добавить к творожной массе фрукты и осторожно перемешать все это со взбитым белком. Положить полученную смесь в плоскую форму для запекания. Запекать в течении 25 минут при средней температуре.



Отзывов (2)

Ксения 14.10.2011 в 08:56
а разве на круизе можно ягодв?

Ответить

Admin 14.10.2011 в 10:15
Это рецепт для Консолидации. Об этом указано в метках.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших