Творожно-морковная запеканка![]()
Творог — 300 г,
морковь (вареная) — 1 шт., яйцо куриное — 2 шт., ванилин (на кончике ножа), сах.зам. (не обязательно, если морковь сладкая), соль (по вкусу). Описание и способ приготовления:Перетереть творог через сито до однородности. Переложить в миску. Добавить щепотку соли, сах. зам., яйца, ванилин. Все тщательно перемешать.
Почистить морковь, натереть на крупной терке. Добавить в творог и хорошо перемешать. Форму для выпечки смазать слегка маслом или выложить ее пергаментной бумагой. Выпекать на медленном огне. Подавать можно с густым йогуртом. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить