Творожно-морковная запеканка
Творог — 300 г,
морковь (вареная) — 1 шт., яйцо куриное — 2 шт., ванилин (на кончике ножа), сах.зам. (не обязательно, если морковь сладкая), соль (по вкусу). Описание и способ приготовления:Перетереть творог через сито до однородности. Переложить в миску. Добавить щепотку соли, сах. зам., яйца, ванилин. Все тщательно перемешать.
Почистить морковь, натереть на крупной терке. Добавить в творог и хорошо перемешать. Форму для выпечки смазать слегка маслом или выложить ее пергаментной бумагой. Выпекать на медленном огне. Подавать можно с густым йогуртом. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить