Творожно-овощной салат


Творожно-овощной салат
5 2
  Творог обезжиренный: 1/2 стакана,
  перец болгарский зеленый: 1/4 стакана,
  помидоры: 2 штуки,
  лук зеленый рубленый: 1 столовая ложка,
  соль: по вкусу,
  перец черный свежемолотый: по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Очистите помидор от семян и мелко нарежьте. Переложите в миску.

Добавьте творог, мелко нарезанный болгарский перец и лук. Посолите и поперчите по вкусу.

Этим салатом отлично фаршировать помидоры, перцы или подавать на листьях эндивия.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Елена 20.11.2012 в 16:42
Вкусно! Но я еще добавила бы в творожную массу зубчик чесночка и по стебельку петрушки и укропа. Но это на любителя зелени и остренького!

Ответить

Жекунька 20.11.2012 в 19:37
Да, да, Елена, добавляю чесночка, зелени и прованские травы (у меня в сух.виде), а остальные ингредиенты аналогичны... Вкусно с красной слабосоленой рыбкой, мммм....

Ответить

Катерина нана 22.11.2012 в 09:13
Рецептик классный. Вот только хлебушка бы вкусного)))Надоели уже отрубные лпешки!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения