Творожные блины

Автор:

Творог 160г,
молоко 150 мл,
отруби 120 г,
яйца 2 шт.,
соль, сахзам. по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Яйца, соль, сахзам взбить, добавить отруби. Перемешать до однородной массы. Затем добавить молоко, перемешать. Добавить творог, все взбить блендером, чтоб не было комочков.

Сковородку смазывать ол. Маслом, жарить с двух сторон. Выход 7 блинчиков.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Канарейка 04.11.2014 в 12:04
С таким количеством отрубей этими блинами можно две недели питаться((( В день - по полблина как раз...

Ответить

Elena 13.12.2015 в 15:54
Ochen vkusnie blini,ja prawda nemnogo adaptirovala rezept 2 lozhki otrubei i chut bolsche tvoroga.Spasibo

Ответить

Гость 13.10.2016 в 14:43
Делала по рецепту, но ингредиентов в два раза меньше в той же пропорции, все стало разваливаться. Добавила отрубей - перебили весь вкус:(

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения