Творожные галушки (Ленивые вареники)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты. Вскипятить воду в кастрюльке, посолить. Убавить огонь, чтобы не кипела. Столовую ложку обмакнуть в кипяток и взять ею творожную смесь, заполнив ложку на 1/3. Поместить ложку в кипяток и осторожно стряхнуть галушку. Таким образом сформовать все галушки. После этого добавить огонь, но не сильно, и довести до кипения. Варить 5 мин. Вынуть галушки шумовкой. Можно подавать с соусом из йогурта, сладким или соленым. Осторожность при формовании и варке нужна, чтобы тесто успело схватиться и не развалилось.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить