Творожные кексики
пачка творога (240 г) пастообразной консистенции (для Украины - Словяночка или Яготинский 0%),
2 яйца, 0,5-1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала. дальше - на ваш вкус: сахзам или соль, очень вкусно - соленые с укропом. Описание и способ приготовления:Очень удобные и простые в приготовлении кексики, которые можно кушать начиная с Круиза, в том числе и в ЧБ дни.
Все перетереть блендером или миксером. Залить в формочки и в духовку до готовности. Формочки берите как для мафинов, в большой форме, боюсь, после остывания опадет. Рецепт не мой, получился методом эксперимента у моей ДЮ подруги. Может на сайте и есть что-то похожее, но все равно делюсь - проверено, просто и вкусно :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (89)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить