Творожные кексы (маффины)![]()
500 г творога мягкого,
2 яйца, 1 ст. л. пекарского порошка, 1 пачка ванильного пудинга (я взяла крахмал 15 грамм и ванильный ароматизатор), сахарозаменитель по вкусу. Описание и способ приготовления:Смешать ванильный пудинг с пекарским порошком в мисочке и поставить в сторонку.
Яйца взбить до пенки. Добавить по чуть-чуть творог, помешивая ложкой. Взбить миксером. Добавить смесь пудинга с пекарским порошком, добавит сахзам. Всё взбить миксером. Распределить по формочкам для маффинсов, или по тем какие у вас имеются. Поставить в духовку на 180 градусов на 35 минут. Получается 6 маффинов примерно. Смотря, какие формочки. Приятного чаепития или кофейной паузы. П.С. Можно в тесто и ягоды годжи добавить, сама не пробовала, думаю, будет вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить