Творожные меренги

Автор:

3 яичных белка,
творожок мягкий (у меня был Валио 0,3%) - 120 г,
сахзам по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты взбить миксером и выложить в силиконовую форму на половину (можно и просто на противень в форме настоящих меренг/безе) и поставить в духовку, разогретую до 150 градусов. У меня пеклось 10 минут всего, поднялись очень сильно))

По истечении времени, выключить духовку, но не открывать дверцу до остывания.

Я открыла, поэтому фотки не выложу (опали совсем:( )

Очень нежный десерт! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

и я всем рада 01.04.2013 в 08:34
все сделала по рецепту, выложила меренгами на противень, хорошо поднялись, выключила духовку, подхожу через 5 минут, а они опали как блинчики стали((( но все равно вкусно. надо попробовать просто белок с сах.замом.

Ответить

Юлия 25.04.2013 в 09:37
Лучше не пробуйте, Белок с сахзамом получается красиво, но на вкус монтажная пена.. гадость.((( Я делала..

Ответить

Люлюкочка 06.04.2013 в 13:58
А почему только на круизе? Это же и для атаки подходит?

Ответить

наталья 10.12.2015 в 23:33
Редкостная гадость!!! Никогда не готовьте это де...МО!! Рвотные позывы и меренга-блинчик в помойке.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения