закрыть X


 
 

Творожные меренги

Автор: Индульгенция

3 яичных белка,
творожок мягкий (у меня был Валио 0,3%) - 120 г,
сахзам по вкусу.

Описание

Все ингредиенты взбить миксером и выложить в силиконовую форму на половину (можно и просто на противень в форме настоящих меренг/безе) и поставить в духовку, разогретую до 150 градусов. У меня пеклось 10 минут всего, поднялись очень сильно))

По истечении времени, выключить духовку, но не открывать дверцу до остывания.

Я открыла, поэтому фотки не выложу (опали совсем:( )

Очень нежный десерт! Приятного аппетита!



Отзывов (4)

и я всем рада 01.04.2013 в 08:34
все сделала по рецепту, выложила меренгами на противень, хорошо поднялись, выключила духовку, подхожу через 5 минут, а они опали как блинчики стали((( но все равно вкусно. надо попробовать просто белок с сах.замом.

Ответить

Юлия 25.04.2013 в 09:37
Лучше не пробуйте, Белок с сахзамом получается красиво, но на вкус монтажная пена.. гадость.((( Я делала..

Ответить

Люлюкочка 06.04.2013 в 13:58
А почему только на круизе? Это же и для атаки подходит?

Ответить

наталья 10.12.2015 в 23:33
Редкостная гадость!!! Никогда не готовьте это де...МО!! Рвотные позывы и меренга-блинчик в помойке.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших