Творожные оладушки (вкусняшечка)
3-4 ст. л. обезжиренного творога (рассыпчатого, не кремообразного),
1 яйцо, 2-3 ст. л. отрубей (можно смолоть в муку, можно не молоть, как Вам нравится больше), на кончике ч. ложки сода, гашенная каплей уксуса, 4-5 табл. сахзама, разведенные ложкой горячей воды (будут сладенькие ИЛИ щепотка соли (будут солененькие), на кончике ножа ванилин (это если Вы делаете сладкие). Описание и способ приготовления:Девочки, не знаю, есть ли такой рецепт уже на сайте, но он настолько хороший, что я не могу с вами им не поделиться.
Смешиваем все ингредиенты очень тщательно, творог разминаем ложкой, чтоб не было комочков. На сковороду с покрытием (без масла) выкладываем маленькие (!!!) блинчики. В процессе жарки они надуются и увеличатся раза в 3. Жарим на медленном огне, переворачиваем. Когда подрумянятся - снимаем и вуаля) Вкусняшка готова. Очень вкусно сладкие поливать 0% йогуртом, а соленые - 0% кефирчиком. Приятнейшего, Дюканочки! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (79)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить