Творожные печеньки
Пачка творога,
2 желтка (наверняка можно и просто одно целое яйцо), 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. л. цельных овсяных отрубей, 3 ст. л. молотых овсяных отрубей, чуть-чуть сахзама (я не люблю нагревать сахзам), корица, ваниль, кардамон, цедра и т.д. по желанию. Описание и способ приготовления:Все тщательно перемешиваем, тесто получается достаточно густым.
Выкладываем тесто в кулинарный мешок (я взяла пакет для заморозки, положила в чашку, свободные концы растянула по внешнему краю чашки, чтоб не мешали выкладывать тесто, и отрезала у него потом уголок) и выдавливаем на противень такие палочки сантиметров 15 длиной, и где то 1-1,5 см толщиной. Я сверху их посыпала корицей. Ставим в нагретую до 200 духовку минут на 20-25. Вкусно холодными палочками макать в йогурт смешанный с какао. Естественно, палочки - это не единственно возможная форма:))) Кондитерским мешком можно высаживать любые "розочки"-плюшки))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (83)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить