Творожные полумесяцы с овсяными отрубями![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Духовку разогреть до 180С. Творог смешать с отрубями, ванилином, подсластителями и маслом, замесить тесто, по необходимости добавляя воду, тесто должно получиться эластичным, возможно вода вам и не потребуется, все зависит от творога.
2. Из теста скатать маленькие жгутики, придать им форму полумесяцев. 3. Выпекать 5-7 минут до легкой румяной корочки, затем перевернуть и выпекать еще столько же. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить