Творожные полумесяцы с овсяными отрубями


Творожные полумесяцы с овсяными отрубями
5 1
  100 г обезжиренного творога,
  1 стакан овсяных отрубей мелкого помола,
  1 ч. л. оливкового масла,
  2 ст. л. теплой воды,
  ванилин,
  стевиозид или сахарозаменитель по вкусу.

Описание и способ приготовления:

1. Духовку разогреть до 180С. Творог смешать с отрубями, ванилином, подсластителями и маслом, замесить тесто, по необходимости добавляя воду, тесто должно получиться эластичным, возможно вода вам и не потребуется, все зависит от творога.

2. Из теста скатать маленькие жгутики, придать им форму полумесяцев.

3. Выпекать 5-7 минут до легкой румяной корочки, затем перевернуть и выпекать еще столько же.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (11)

tanata 26.03.2013 в 06:22
На 100 гр.творога 1 стакан отрубей-это не много?

Ответить

LittleLo 26.03.2013 в 08:10
а отруби молотые или просто мелкие?

Ответить

Ирина 26.03.2013 в 11:23
Отруби молотые.

Ответить

Кира 26.03.2013 в 10:23
а чем посыпано? и фото соответствует рецепту?

Ответить

Ирина 26.03.2013 в 11:28
Я этот рецепт нашла в контакте,у меня получились немного темнее.

Ответить

rifma 26.03.2013 в 10:41
Ирина, ответьте, пожалуйста, про количество отрубей, думаю, здесь ошибка...

Ответить

Ирина 26.03.2013 в 11:22
По поводу отрубей не ошибка.Количество печенья получается 10-12 шт.Если вы на завтрак съедите 1 или 2 печенье я думаю это не страшно.Присыпка сухое молоко, сах.заменитель, ванилин можно добавить какао.

Ответить

Алена 27.03.2013 в 00:55
лучше расчитать норму отрубей ложками и кушать соотвественно. надо попробовать сделать, выглядит потрясающе!

Ответить

Светлана 27.03.2013 в 07:18
я сделала эти печенюшки. Мне что то не очень понравились. Очень много отрубей, суховато как то. На вид у меня получились потемнее. Потом попробую поменьше положить отрубей и побольше творожка. потому что вкус нууууу очень отдалённый, но сочней есть.

Ответить

Ирина 27.03.2013 в 10:46
Может вы передержали в духовке, у меня не сухие,потемнее да.Вчера я попробовала меньше положить отрубей,добавила сухое молоко и больше творога,получилось лучше.

Ответить

Lesik 27.03.2013 в 23:48
мне тоже не понравилось,добавила вполовину меньше отрубей,все-равно сухие и безвкусные.Как-будто просто печёные отруби кушаешь((

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения