закрыть X


 
 

Творожные вареники

Автор: Pola

Описание

На 4 порции:
500 г творога,
4 ст. л. кукурузного крахмала,
1 яйцо,
половина ч. л. соли,
жидкий подсластитель,
1 ст. л. овсяных отрубей.

Для поливки:
Нежный творожок или йогурт,
жидкий подсластитель,
light джем или сироп (в зависимости от фазы диеты).

Творог размять вилкой. Добавить крахмал, соль, подсластитель, яйцо и отруби. Замесить тесто руками. Сформировать шарики, размером с грецкий орех.

Положить варенички в кипящую подсоленную воду. Варить на медленном огне около 1 минуты. Выловить шумовкой.

Варенички полить сладким йогуртом с джемом.

Если нет джема или сиропа, можно просто добавить в йогурт ванилин или любой другой ароматизатор.



Отзывов (13)

Nadezda 07.05.2014 в 00:25
Pola,spasibo boljshoe, u Vas prekrasnie recepti!!!

Ответить

жанна 07.05.2014 в 22:38
а можно ли 4ст ложки крахмала????это же на 4 дня???

Ответить

Sher 08.05.2014 в 00:40
Жанна, в день можно 20 г крахмала, а это 2 ст. ложки. Так что эта порция на два дня.

Ответить

Ольга 13.05.2014 в 19:09
В данный момент ем это чудо! Автор огромное спасибо! Ооооочень вкусно

Ответить

Лариса 13.05.2014 в 19:44
Очень понравились, как настоящие ))) Спасибо автору )))

Ответить

Эльвира 13.05.2014 в 23:29
А у меня эти варенички слегка развалились. Поэтому родился другой рецепт. Все тоже самое, но....раскладываем тесто в силиконовые формочки и в микроволновку на 3-4 минуты. Те же вареники, но не развалились, а красивые кексики получились. Автору спасибо за рецепт!!!

Ответить

krisd 25.05.2014 в 22:09
Вареники просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо автору за рецепт!!!

Ответить

Анастасия 29.07.2014 в 17:45
А мои вареники все растаяли( Благо попробовала сначала часть заложить. Зато сырники из остатка получились отменные)

Ответить

Алексовна 29.10.2014 в 21:14
А никто не пробовал их впрок замораживать? Так удобно было бы, нет времени готовить - достал и сварил)

Ответить

ella 12.11.2014 в 10:05
Всем привет :))))) Я совсем новенькая здесь, надеюсь .... подружимся. Девочки, а эти вареники можно во всех фазах? Буду очень благодарна, если дадите новичку пара, тройка советов.... Спасибо. Живу в Т.Авиве, может быть есть соседи? :))))))

Ответить

Lisa 25.10.2015 в 00:36
Спасибо за рецепт! обжарила готовые на капле масла - получились круглые сырнички )

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших