Творожные вареники
На 4 порции:
500 г творога, 4 ст. л. кукурузного крахмала, 1 яйцо, половина ч. л. соли, жидкий подсластитель, 1 ст. л. овсяных отрубей. Для поливки: Нежный творожок или йогурт, жидкий подсластитель, light джем или сироп (в зависимости от фазы диеты). Описание и способ приготовления:Творог размять вилкой. Добавить крахмал, соль, подсластитель, яйцо и отруби. Замесить тесто руками. Сформировать шарики, размером с грецкий орех.
Положить варенички в кипящую подсоленную воду. Варить на медленном огне около 1 минуты. Выловить шумовкой. Варенички полить сладким йогуртом с джемом. Если нет джема или сиропа, можно просто добавить в йогурт ванилин или любой другой ароматизатор. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить