Творожный соус для куриного филе

Автор:

творожок нежный 0%,
зубчик чеснока,
укроп.

Описание и способ приготовления:

Покупаем творожок (нежный) 0% жидкий. Добавляем 1 зубчик (можно меньше на 100 гр творожка) натертого чеснока, и свежего мелко нарезанного укропа (на 100 гр 3-4 веточки), перемешиваем.

Получается замечательный, на мой взгляд, вкусный соус к отварной куриной грудке.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (8)

iriska 01.08.2011 в 12:41
если добавить соль, то будет намного вкуснее

Ответить

Юлия 22.09.2011 в 00:33
рецепт майонеза бескалорийного: творожная масса 0%, немного горчицы, немного соевого соуса, немного лимонного сока. Всё перемешала, добавила в капустно-помидорный салат. Дала мужу попробовать. Он не понял, что там не майонез. Даже есть было страшно, так было похоже на майонез (казалось, что ем сплошные майонезные калории)

Ответить

Tatka70 12.11.2011 в 22:40
Девочки,подскажите,пожалуйста..В любую горчицу входит сахар...как быть???Спасибо.

Ответить

Колетт 17.11.2011 в 09:57
у меня, например, "КИНТО" старорусская острая без сахара в составе, хотя я баварскую сладкую больше люблю

Ответить

sЕлена 17.11.2011 в 10:32
Дижонская горчица без сахара...

Ответить

Светлана 28.12.2011 в 23:43
любого мяса, курицы, рыбы и особенно, куриного филе. 1.Никогда эти продукты не будут сухими, если их НЕ ВАРИТЬ. 2. Всегда будут сочными, если запекать в духовке - в фольге, специальных емкостях или просто в открытом виде. 3. Жарить на сковороде - гриль без масла или в фольге на обычной сковороде с небольшим добавлением воды - 2-3 ст. ложки. 4. Мариновать в соли и специях с соком любых цитрусовых. 5. Мариновать в кефире со специями, травами или без оных. 6. Пользоваться сковородой ВОК, нарезая любое мясо или птицу тонкими кусочками с добавлением разрешенных специй, лука и прочих изысков. Удачи!

Ответить

Елена 24.07.2012 в 23:10
а я купила сухую горчицу,делаю сама по рецепту на пачке,естественно без сахара и с вазелиновым маслом,получается очень ничего!!!

Ответить

Галина 06.11.2012 в 06:16
хочу написать про то как я делаю сметанный соус из кефира 0%, так в Азии делают сузьму или катык. Там скисшее молоко без подогрева сливают в холщовый мешок и дают стечь жидкости. Я просто выкладываю дуршлаг чистой тканью и выливаю кефир. Под дуршлаг ставлю емкость для жидкости. Через три часа можно есть, по виду сметана, если жирность выше то творожная масса и вкус отличный, можно добавить зелень, чеснок, приправы на ваш вкус. Хранить закрытым. Есть с удовольствием.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения